Отзыв: Натуральный жареный молотый кофе Lacomba - Из хорошего-только красивое название.

Достоинства: Красивое название.
Недостатки: Ужасный вкус,гадкий запах.
Когда вижу акцию на продукты, которые у меня в семье популярны, обязательно покупаю, если даже на данный момент они не очень необходимы.
Кофе натуральный жареный молотый Lacomba купила из этих соображений. Помню когда-то уже пробовала эту марку, впечатления забылись.

Натуральный жареный молотый кофе Lacomba фото

Пачка внешне приятная, полноценные 100 грамм, это меня всегда подкупает.

Натуральный жареный молотый кофе Lacomba фото

Красиво написано, правда? Необходимая информация дана на трех языках и знакомит покупателя с составом-это смесь молотых зерен Арабики и Рабусты. Ну что ж, встречалась и такая смесь с хорошими вкусовыми качествами. Но все вопросы отпали, когда пачка была открыта-в нос ударил кисло-химический запах с легеньким отдаленным душком кофе. При неплохом мелком помоле и немного темном цвете, подумалось "а может вкус будет неплохим". Но нет, все должно быть гармонично. Вкус такой же гадкий как и аромат. Напиток получается горьким (явно зерна пережарены), с какой-то чрезмерной кислятиной и неприятным привкусом. Вкуса кофе не почувствовала совсем. Правда, если налить домашнего молочка 1:2 в напиток, то пить можно.
Кофе с красивым названием Лакомба не посоветую никому и правы производители "он останется в памяти надолго".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Из хорошего-только красивое название.

nino33
упаковка удобная