Отзыв: Фильм "Готика" (2003) - Врач - пациент, границы смыты!

Достоинства: Смесь жанров кино, сюжет.
Просмотр фильма впечатлил! Просто что-то не вероятное!
Трагедия происходит в семье двух психиатров. Муж убит, жена, успешный врач-психиатр, сама оказывается пациентом своих коллег из-за нервного срыва и обвинения в убийстве собственного мужа.

Дальше сюжет принимает совсем неожиданный поворот, ныне убитый известный психолог, психиатр, уважаемый человек на деле оказывается педофилом, за что и был убит...
Фильм включает в себя элементы детектива, мистики и триллера. Местами страшновато смотреть.
Картина богата на события: отлично показаны сильные эмоциональные переживания главной героини, много щекотливых моментов и есть длительная погоня.
На примере главной героини, можно понять, что быть пациентом психиатрической клиники не веселое занятие! Уколы успокоительного это еще самое лучшее, что может с вами произойти. Внезапно понимаешь, что даже тюрьма будет получше!
С целью докопаться до истины она совершает побег! И тут тебя озаряет, что убежать не реально и если бы ей не помогли, ничего не получилось бы! (отличная сцена с бассейном)
Фильм заканчивается очень даже не плохо, для триллера:) (как всегда плохишом оказался тот, на кого и не подумаешь никогда! )
Советую посмотреть тем, кто увлекается психологией - фильм заставит понять, что психология не такая уж и хорошая наука и профессия, временами даже весьма опасная. А так же тем, кто любит слегка пощекотать свои нервы!
Общее впечатление Врач - пациент, границы смыты!

zhenechka1011
Убийца в очках))) Вы рассказали всё)Я тоже смотрела это кино раз 5-6 точно,обалденный фильм)
Полностью согласна:)
quality
Ну вот, все же надо было вам сохранить интригу, не писать обо всем.))
irek19
Интриги может быть и нету теперь, но в отзыве не описано даже 10 процентов событий!
kaliouga
Судя по отзыву, звучит жутковато.
irek19
Жутковато только начало, там мистика) А дальше норм)