Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - Преступление - как профессия.

Достоинства: Актерский состав. Дух времени.
Недостатки: Не нашел
Фильм "Легенда" это если можно так выразиться театр одного актера где обе главные роли исполнил один довольно не плохой актер Том Харди.

Кино повествует о преступном мире 1960-х годов, а конкретней о двух братьях близнецах которые смогли найти себя в криминальном бизнесе и заслужить огромное влияние.

Кино просто пропитано духом того времени и помогает этому довольно яркая картинка на фоне скудных и мутных времен. Эффектные диалоги, отличные актеры второго плана и причем довольно известные, местами чувствуется стилистика Тарантино но очень отдаленно. Зато два главных героя братья Крэй уж очень сильно напомнили двух братьев из не без известного фильма "От заката до рассвета", но думаю это скорее совпадение чем закономерность.
Для любителей подобного кино найдется своеобразный юмор и немного пафосных моментов и диалогов, что определённо только в плюс.

В целом фильм смотрится отлично и качественно, Том Харди справился на мой взгляд безупречно, а мы получили очередное годное кино с его участием.

Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Преступление - как профессия.

TEXNOGEN
Люблю такие фильмы. Спасибо.
sivysha1
Смотрела этот фильм несколько лет назад, на тот момент я его не оцени, но пересмотрев буквально на днях, поняла его намного лучше. Хороший фильм со своей спецификой
margo23-83
спасибо за отзыв, в закладочку!
тихонятихоня
Тоже посмотрела
Дарья Агапова
Посмотрим)
Правдивый всегда
Спасибо, на днях посмотрю!
Анна Мокинштрасе
Надо посмотреть на досуге)
Vovka15082014
классный фильм
evenstar
Смотрела, мне понравился
nellithai04
Классный фильм, мне понравился
Halder
интересно надо на выходных посмотреть
TatianaNeyg
Не смотрела его, надо исправить
Anelokok
Заинтересовали. Хочу посмотреть.
91serega91
отличный фильм!
Lisejka
Просматривала раза три,…вот это актер,.супер.Настоящий такой))фильм вообще супер!!
ЛюдмилаRhtnjdf
Том Харди?! Надо будет посмотреть!
sanyo
Фильм что надо!