Отзыв: Сеть автозаправок "Лукойл" - Лукойл перестает быть заправкой
Достоинства: Чисто и красиво
Недостатки: потерянное время и испорченное в дорогу настроение
Заправляюсь на красно белых (Лукойл) давно, как и все пользовался копеечной халявой в виде карт, мерился порой с тупизмом заправщиков из ближнего и дальнего зарубежья, вытаскивающие пистолеты на половину чтоб ни кто сам не заправился (но вот люблю я делать это сам), НО то что стало последнее время с это не плохой в общем то сетью повергает в ужас.
Такое ощущение что Лукойл это не заправки а продающий сосиски и всякую мелочь пристанционный ларек. Толпа людей к одному в лучшем случае двум операторам, выяснение по полчаса какой лук и что за сардельку положить в хот-дог, препирания по двадцать минут какой Винстон синий а какой светлый. В это время к колонкам выстраиваются огромные очереди, очереди позора как я их называю, это позор менеджеров сваливших эту именитую компанию до состояния привокзального ларька торгующим элементарным набором придорожного пирата. Блин, я приехал заправиться и поехать дальше, у меня как и у большинства еще предстоит не близкий путь, пожрать же можно вкусно, не дорого и полезно в огромном изобилии кафе вдоль любой трассы, сигаретами как и водой завалены в изобилии стоящие вдоль дороги пятерочки, дикси и всякие монеточки. Заправка на Лукойле в прямом смысле слова из удобной стала вредной, она крадет мое драгоценное время, время жизни. Поэтому я сам теперь ее объезжаю и всем берегущим и ценящим свое время это делать рекомендую.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |