Отзыв: Лечебно-оздоровительный комплекс "Горный воздух" (Россия, Сочи) - Отпуск испортил стеклянный стакан! Просто позор!
Достоинства: Хорошая территория, питание
Недостатки: Необученный персонал, который хамит отдыхающим
Недавно приехали с отпуска, отдыхали в Горном Воздухе в конце августа 2019 года.
Номер предоставили почти сразу, все было в порядке. На второй или третий день нашего отпуска заметили что в ванной комнате треснул стеклянный стакан для хранения зубных щеток и пасты. Сразу позвали горничную и сообщили ей об этом. На что нам сразу было выдвинуто обвинение в том, что стакан разбили мы или наши дети! Разбили! Хотя по характеру повреждения было видно, что стакан не битый, он именно треснул. Когда мы попытались объяснить ситуацию, горничные всем своим видом показывали, что мы несем полный бред и это было очень неприятно. Честно говоря, мы думали, что в ближайшее время стакан просто заменят и всё. Но до конца отпуска этого не произошло. В день выезда, буквально за пару часов до поезда к нам приходят горничные со словами что нас из отеля не выпустят пока мы не оплатим стоимость стакана - 250 рублей.
На ресепшн девочки "разруливать" ситуацию отказались, сказав что все решают горничные, с ними и договаривайтесь. Вызвали старшую горничную, на что она в довольно резкой форме также нас обвинила.
Итог: данная ситуация испортила все хорошие впечатления от отпуска. Нас обвинили в такой форме, как будто речь шла не о стеклянном стакане, а о плазменной панели! Просто смешно, стаканы - это расходный материал. И любом другом НОРМАЛЬНОМ отеле, его бы просто заменили и всё. Безусловно понятно, что посуда бьется и это расходы отелля. НО! Голословно обвинять нас в том чего мы не делали это за гранью! Мы взрослые люди (38 лет) и если бы мы разбили стакан, то не вопрос - оплатили бы без разговоров. Но мы этого не делали, и еще и заплатили за это!
Второй момент - нет никого, кто бы решал подобные вопросы. Нам не предоставили никакого прейскуранта о том почему именно такую сумму нужно оплатить и конечно никакого чека нам никто не выдал.
Уважаемое руководство, персонал необходимо обучать или по крайне мере инстуктировать для подобных ситуаций и не допускать чтобы горничные общались как на базаре и обвиняли отдыхающих еще и в том, чего они не делали. Кроме того, горничные жаловались на то, какая тяжелая у них работа и какие грязные номера оставляют отдыхающие при выезде.
Очень и очень неприятно было! Хотели рекомендовать этот отель своим друзьям, но теперь нет. Просто позор!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отпуск испортил стеклянный стакан! Просто позор! |