Отзыв: Сериал "Фантом" (2019) - Ну вот, жди теперь второй сезон...
Достоинства: Интересно
Недостатки: Затянуто
Доброго дня.
Уф, ну наконец-то я досмотрела сериал "Фантом", в нем 16 серий по (примерно) 50 минут. Действия сериала начинаются в больнице для душевно-больных, очень интересное и интригующее начало.
Павел очнулся в психиатрической больнице и не помнит ничего, а лежит в больнице уже год. А тут еще и "сосед по палате" Артурчик, который как оказалось не сосед вовсе. А потом выясняется, что и Павел не Павел, а Иван. Вон оно чё ;)
В сериале главные роли сыграли Юрий Чурсин, Павел Майков и мой любимчик Тимофей Трибунцев. Но и второстепенные роли сыграли не менее известные актеры - Зоя Бербер, Михаил Тарабукин, Полина Сидихина и многие другие. По актерской игре сериал ну просто на "отлично", а вот сценарий... Ну ооочень растянуто, уже хотела бросить смотреть, но все же интересно было, узнает Павел-Иван как он попал в "дурку" и кто его туда "поклал".
Концовка так вообще загадка, теперь буду ждать второй сезон. Посмотреть советую, но за затянутость сниму одну звезду.
Общее впечатление | Ну вот, жди теперь второй сезон... |