Отзыв: Паровой утюг Centek CT-2353 - Стильный, лёгкий, удобный помощник

Достоинства: Подходит для всех видов ткани; быстро и равномерно прогревается; отличное скольжение; мощная подача пара под высоким давлением; LED-Индикатор; керамическое покрытие подошвы; лёгкий; есть функция самоочистки; цена.

Паровой утюг Centek CT-2353 фото

Мой старый утюг уже успел перепортить мне много вещей, поэтому я всё же выделила из семейного бюджета небольшую сумму для новой покупки. К тому же, без утюга как-то совсем тяжко. Недавно к зиме перемывала все окна и перестирывала все шторы. Дак, чтобы погладить тюль мне приходилось ходить к своей знакомой. Так как мой старый утюг особенно любил сжигать вещи из нежного материала.

Паровой утюг Centek CT-2353 фото

На дорогие бренды я даже не смотрела в этот раз. А какой смысл платить больше, если сейчас появилось много аналогов с более доступными ценами? Причем качество бывает даже лучше. До этого у меня был Philips: тяжелый, неудобный, вечно протекающий. А сейчас - новый, лёгкий и всегда сухой ))). И всего за 1600. Просто подарок ).

Паровой утюг Centek CT-2353 фото

Дизайн стильный, утюг хорошо вписался в мою синюю комнату. Можно даже не всегда прятать его в коробку.

Паровой утюг Centek CT-2353 фото

Была приятно удивлена, когда в руководстве пользователя наткнулась на расшифровку символов на ярлыках одежды - никогда не могла их всех запомнить. Рекомендации по выбору температурного режима так же порадовали.

Паровой утюг Centek CT-2353 фото

Если честно, то мне было интересно опробовать "паровой удар", и не зря. Он, и правда, мощный. Вещи разглаживаются легко и быстро. Раньше приходилось долго мучиться с какими-нибудь джинсами, которые никак не желали проглаживаться. Гладила при помощи мокрой марли. Сейчас глажка превратилась в удовольствие, отнимает не так много времени. Из-за того, что утюг легкий - рука не так устаёт.

Паровой утюг Centek CT-2353 фото

Утюг имеет специальную форму носика, для более эффективного глажения. Керамическое покрытие подошвы с множеством полезных дырочек, гарантирует легкое скольжение и подходит для всех видов ткани, быстро и равномерно прогревается. На моём старом утюге самым первым нагревался носик, который вечно и пригорал. Тут такой проблемы у меня не возникло. Кстати, есть возможность вертикального отпаривания.

Паровой утюг Centek CT-2353 фото

Мелкодисперсный распылитель воды меня полностью устроил. Емкость для воды - 450 мл. Крышка расположена удобно и легко открывается (можно не переживать за свои ногти). К тому же, можно больше не бояться накипи - утюг от этого защищен.

Паровой утюг Centek CT-2353 фото

Кнопки нажимаются легко. На ручке виден индикатор, который показывает работает ли утюг.

Паровой утюг Centek CT-2353 фото

Удобный и понятный регулятор температур. Кнопка очистки нажимается упруго. Можно не переживать за то, что она случайно нажмется.

Паровой утюг Centek CT-2353 фото

Шнур кому-то покажется коротковатым, но мне это не критично. У меня доска с розеткой.

Паровой утюг Centek CT-2353 фото

Понравилось, что вся инструкция и все надписи на утюге понятные. Не надо заморачиваться и разбираться, просто включаем и гладим. Отличный помощник поселился в моем доме. За функцию "капля-стоп" - отдельное спасибо производителю. Мой старый утюг умудрялся течь и оставлять капли на одежде. Это очень мешало, особенно когда необходимо было что-то быстро погладить на "выход".

Сам утюг мощный - 2600 Вт, не каждый бренд таким похвастается.

А еще меня порадовало то, что производитель позаботился об окружающей среде. Упаковка и сам утюг созданы из материалов, которые можно использовать повторно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Стильный, лёгкий, удобный помощник

Boomeroid
Такой яркий, в морском стиле
Отличное сравнение )
Шоп
Да он просто красавчик!
Да, симпатичный )
elenavaleri2050
"тепловой удар"- это что-то новое для меня.
natyjey
ахаха. Точно )))). "Паровой удар". Сейчас исправлю. Спасибо )))
Anelokok
Это когда перегладишь стопочку белья в семье их 4 х человек с гладильщиком случается тепловой удар ;))))
Celmaibun
Ну за такую цену вообще отличный!!
Да. Неплохой ))
anch
классный, да и цена супер. планирую сменить утюг. ваш отзыв как раз кстати
natyjey
Присмотритесь. Может быть он вам понравится )
гена либерман
Классный дизайн)
Выглядит неплохо, да )
irinatarbe
хороший
natyjey
Не самый навороченный, но функциональный )
Pawlow
Выглядит неплохо, у нас тоже подобный…
Дизайн прикольный, да )