Отзыв: Кофе молотый среднеобжаренный Жокей "Традиционный" - Вполне не плохой, мягкий вкус, мне понравился
Достоинства: мягкий нежный вкус, аромат кофе, цена
Недостатки: помол на любителя
Продолжаю экспериментировать, пробуя разное зерновое кофе. Хотя последний мне очень понравился. Но к пробам меня еще склоняют и друзья, которые знают о моем кофейном пристрастие и иногда дарят ароматные презенты))) Вот и сейчас буду пробовать кофе молотый Жокей Традиционный.
Заварился в турке отлично, хотя помол у зерна средний, попадаются и немного крупные частички (опять таки, это может стать вопросом только при заваривании в кружке или в турке, когда какой-то процент гущи всё таки есть в напитке).
Но так как экспериментируем, посмотрим на его вкус и цвет и с молоком.
Не знаю по какой цене была приобретена именно эта пачка кофе в 225 грамм, но в продаже встречала цены от 45 грн до 65 грн (115-165 рублей). Думаю, это хорошая цена для такого кофе. Рекомендую к покупке.
Но так как экспериментируем, посмотрим на его вкус и цвет и с молоком.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |