Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - для меня идеальное сочетание сладкого, кислого, фруктового и орехов
Достоинства: вкус, качество шоколада
Недостатки: цена, наличие
Редко пишу о еде, только если что-то очень нравится. Когда купила в 5 раз это мороженое решила, что расскажу вам о нём.
Не люблю приторные сладости, поэтому отдаю предпочтения фруктовым вкусам. Тут же помимо модного манго добавлена приятная кислинка красных ягод. Фотографии состава не будет, скажу честно, я не стала смотреть. Получается около 250 ккал на упаковку. Учитывая, что там есть шоколад и орехи, то вполне нормальный показатель.
Не течет, качественный шоколад и орехи. По цене чуть дороже среднего, но считает, что себя стоит. Могу смело рекомендовать попробовать :) Спасибо, что уделили внимание этому отзыву!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | для меня идеальное сочетание сладкого, кислого, фруктового и орехов |