Отзыв: Книга "Золотые слова" - Михаил Зощенко - Полезна для подростающего поколения
Достоинства: Интересно, забавно, поучительно
Недостатки: Не нашла
Что можно сказать о книге Михаила Зощенко "Золотые слова"?:
1. Поучительно;
2. Весело;
3. Жизненно.
Ведь, как часто, особенно в современном мире, мы забываем учить детей такту и уважению. Перебивать, недослушивать, высмеивать - это практически норма у современных детей. Да я понимаю, что это дети и мы все такими были, но тем не менее - воспитывать и объяснять ребенку надо.
Но так же часто давая понятия про "белое и чёрное" мы забываем сказать про "серое", говоря про "правильно и ложно" мы забываем рассказать - истина порой посередине. Мы забываем учить детей слушать голос разума, самостоятельно принимать решения.
Веселая история про двух неугомонный детей поможет донести ребенку в лёгкой форме эти простые истины.
Как всегда, рассказ написан легко и красочно. Герои милые и легко узнаваемые. Они сразу вызывают интерес и симпатию.
Однозначно советую данную книгу к прочтению.
1. Поучительно;
2. Весело;
3. Жизненно.
Однозначно советую данную книгу к прочтению.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Полезна для подростающего поколения |