Отзыв: Кинотеатр "Люксор" ТРЦ Аэропарк (Брянск, Россия) - Понравился
Достоинства: Комфорт, удобство.
Недостатки: Не всегда удачное время сеанса.
Мы с подружками являемся любителями посмотреть кино на большом экране. Практически раз в 1-2 недели стараемся увидеть какой-нибудь новенький фильм.
Конечно же, мы посетили уже все имеющиеся в нашем городе кинотеатры. Одним из наших любимых является Кинотеатр "Люксор" в ТРЦ Аэропарк (город Брянск).
Качество звука и изображения хорошее. Но больше всего нравится местоположение кинотеатра. В торговом центре есть чем заняться как до, так и после сеанса, и не нужно искать место, где можно попить кофе или вкусно поужинать, да еще и по магазинам можно погулять!
Минус в том, что не всегда удобное время для просмотра выбранного нами фильма. Чаще всего ходим в кино в пятницу после работы, то есть около 19 часов, и в Люксоре этот сеанс уже прошел, а следующий начнется слишком поздно-после 21 часов.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2019 |