Отзыв: Чистящий крем Tyron - Хороший помощник на кухне и в ванной!
Достоинства: хорошо очищает загрязнения, жир, налет
Недостатки: я не нашла
Уже долгое время пользуюсь отличным чистящим средством крем Tyron. Линейка чистящих кремов состоит из двух средств: Активная формула и Цитрус Эффект. Сегодня речь пойдет о креме Цитрус Эффект.
Как видно по фото, средство очень напоминает подобную бутылочку очень знаменитого средства Сиф. Та же цветовая гамма, тоже крем... А вот цена Сифа на порядок дороже. Поэтому, недолго думая, я решила попробовать новое средство, заменив его на уже проверенное. Так сказать для пробы и экономии денег. О покупке я с тех пор ни разу не пожалела.
Чистящий крем сделан в Турции и имеет непонятный для меня состав)).
Бутыль объемом 500 мл, в желто-зеленых тонах. Вся завлекающая информация ярко выделена - хороший маркетинговый ход!
Производитель обещает, что средство очищает известковый налет, пригоревший жир, сложные загрязнения. И справляется он со всеми задачами на отлично, мною уже проверено. Брала я средство в основном для чистки фаянса и акриловой ванны. Чтобы ванна не царапалась порошкообразные средства я не применяю, только крема. Поэтому чистящий крем Турон оказался очень кстати.
Кроме того, что средство отлично справляется со всеми заявленными загрязнениями, оно имеет очень приятный, совсем не химический, а легкий цитрусовый аромат. Не люблю, когда в комнатах после уборке пахнет хлоркой или едкими химическими ароматами. Поэтому Турон - как бальзам на сантехнику)). Обычно наливаю на поверхность ванны средство, растираю его и оставляю на некоторое время. Особых усилий не прилагаю, но другую сантехнику конечно приходится потереть. Результат ждать долго не приходится. Блеск и очищенная поверхность гарантированы! Разводов крем не оставляет, смывается очень хорошо. Хотя кожу рук средство сушит не сильно и аллергии не вызывает, я все же предпочитаю делать всё в перчатках, чего и вам советую!
Бутылка у чистящего крема очень удобная, высокая и узковатая - хорошо лежит в руке. Выливается средство из дозатора - это очень удобно.
Наливать средство необходимо легким нажатием на бутылочку.
Консистенция у крема довольно жидкая, это очень хорошо, когда площадь для очистки огромная. Растирать средство при этом очень удобно.
Срок годности у средства 3 года, расходуется экономично. Неплохой аналог знаменитого Сифа по более приемлемой цене (45-60 руб). Советую хотя бы попробовать, я, например, к Сифу возвращаться после него не пожелала. Качество отличное, справляется с заявленным на ура и при этом дешевле! А что ещё нужно для хорошей хозяйки?!
Чистящий крем сделан в Турции и имеет непонятный для меня состав)).
Наливать средство необходимо легким нажатием на бутылочку.
Общее впечатление | Хороший помощник на кухне и в ванной! |