Отзыв: Почта Турции Ptt (Турция, Кемер) - Доступно и быстро!
Достоинства: Быстро
Недостатки: Работники не знают русского языка.
Всем привет! Во время очередной поездки в Турцию решила воспользоваться услугами почты в Турции и отправить письмо своим друзьям в Бурсу.
Почтовое отделение в Кемере я нашла сразу, т. к. заранее посмотрела его расположение в Googl Карте. Сразу скажу, я впервые воспользовалась услугами почты находясь в Турции.
Не стойте зря в очереди возле стоек, сверху которых высвечиваются номера, там поток людей бесконечный! Я предполагаю, что согласно этих номеров люди получают свои посылки или переводы. Именно в отделении, которое находится в Кемере, я обратилась к мужчине, который сидит за стойкой по левую сторону от входа. Русского языка он не знает, но Вы можете воспользоваться Googl переводчиком.
Конверт он мне дал бесплатно!
После того, как я запаковала конверт, его взвесили на весах и приклеяли марки. Всё это мне обошлось в 3.40 лир. Это было простое письмо. Заказное будет оцениваться дороже.
В отделении осуществляются обычные почтовые денежные переводы и системы Western Union. Возможно есть еще что-то, но я не узнавала.
Достаточно бланков для заполнения. Western Union я не стала брать, но взяла обычный.
Он выглядит вот так.
Конверт он мне дал бесплатно!
Он выглядит вот так.
Время использования | 1 ряз |