Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Помощь не оказалив Черногории

Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы
Страховали ребенка в турпоездку в Черногорию. У ребенка поднялась темперетура 39, болел живот. Позвонили по указанному в полисе телефону, чтобы попросить вызвать врача. По телефону нам задавали вопросы обо всем, спросили адрес проживания в Черногории, адрес в России, когда ребенок въехал в страну и пр., пока на телефоне не кончились все деньги. Затем пришлось снова звонить с другого телефона и опять отвечать на все вопросы. И в результате нам сказали, чтобы мы вызвали "скорую" и дали телефон местной "скорой", который мы и без них знали(там отвечают на сербском и невозможно объяснить, что случилось). И еще добавили, что "скорая" вам скорее всего предложит госпитализацию, тогда звоните снова.

В результате помощи никакой, денег за переговоры списано 1300 р.
По приезду обратились в страховую с просьбой возместить стоимость телефонных переговоров хотя бы. Нам ответили, что нужно приехать в их офис, привезти кучу документов, заявление, распечатки, и тогда они еще будут рассматривать смогут ли они вернуть нам деньги за телефонные переговоры.
Год посещения 2019
Дом № 24
Общее впечатление Помощь не оказалив Черногории

Sovcomins
Аноним2618064, добрый день!
К сожалению, Вы не уточнили данные для идентификации.
Пожалуйста, направьте на наш адрес cs@libertyrus.ru свои контактные данные и номер договора со ссылкой на данный отзыв. Представитель Центра Контроля Качества свяжется с Вами.
С уважением, Либерти Страхование (АО).
Sovcomins
Аноним2618064, здравствуйте!
К сожалению, Вы так и не уточнили номер договора, поэтому мы не можем идентифицировать Вас как клиента компании и предоставить комментарий к Вашему отзыву.
C уважением, Либерти Страхование (АО).