Отзыв: Таблетки для похудения XL-S medical - Рекламный пиар и только
Достоинства: Уменьшает аппетит
Недостатки: Дорого, неэффективно, много побочных эффектов
Я, как и многие другие дамы, в свое время погналась была за легким и чудесным способом сбросить лишний вес без усилий и ограничений. Выбор пал на разрекламированные тогда таблетки XL-S. И я в очередной раз убедилась, что чуда без труда не бывает.
Единственный эффект от таблеток - гасят аппетит. Все же остальное - просто очередной рекламный ход. Ни активного снижения веса, ни улучшения самочувствия я не почувствовала. Наоборот, появилась сухость и привкус металла во рту! В итоге от пропитого курса результат был минус 2 кг, которые вернулись обратно на протяжении первой же недели без этих чудо-таблеток.
И только через некоторое время, когда я начала заниматься спортом, мой тренер "просветил" меня. Оказывается, изначально все эти средства создавались с целью "подстегнуть" привыкший к постоянной спортивной нагрузке и переставший реагировать на нее организм, дать ему новый адреналиновый "толчек". Так что, девушки, не ждите чудес. Без активной работы над собой эти таблеточки не помогут.
Время использования | 1 курс |
Общее впечатление | Рекламный пиар и только |
XL-S medical – блокиратор жиров, поступающих в организм, он не расщепляет те жиры, что уже в организме, поэтому и следует соблюдать низкоуглеводную диету, тогда ваш организм сам начнет расщеплять жировые запасы на углеводы и белки, а таблетки просто ускорят этот процесс и улучшат метаболизм организма. По мимо соблюдения этих правил, хорошо бы физические нагрузки , но у вас видимо с этим как раз проблем не было, я так поняла вы спортивный человек))) Вы просто допустили ошибки в приеме этих таблеток. Не спешите выносить вердикт, перечитайте еще раз инструкции исправьте ваши ошибки, глядишь и таблетки заработают