Отзыв: Фильм "Темное зеркало" (2018) - Ожидала от фильма большего
Достоинства: Хорошая игра актеров
Недостатки: Предсказуемость
Здравствуйте!
Хочу поделиться мнением о просмотренном мной фильме "Тёмное зеркало"
Фильм имеет довольно мрачный сюжет. Действие фильма вращается вокруг восемнадцатилетней девушки Марии.
Девушка все время чувствует себя несчастной, потому что в школе она изгой, все над ней издеваются. Её отец, пластический хирург, озабочен лишь тем как она выглядит, а мать занята своими переживаниями о прошлом.
Через какое то время Мария обнаруживает, что её собственное отражение в зеркале начинает двигаться отдельно от неё, и вскоре заговаривает с ней. Девушка начинает понимать, что только эта девушка в зеркале, по имени Айрам, способна её понять.
Вначале фильм вызывает большой интерес, но ближе к середине все действия происходят предсказуемо, а конец лично у меня вызвал большое разочарование. Немного большего я ждала от этого фильма.
Хочу поделиться мнением о просмотренном мной фильме "Тёмное зеркало"
Общее впечатление | Ожидала от фильма большего |