Отзыв: Фильм "Война" (2002) - Почему так?
Достоинства: Острый сюжет
Недостатки: нет минусов
Сколько раз смотрю этот фильм, потом не могу прийти в себя! Я не понимаю почему тот кто должен жить погибает за тех у кого нет порой ни чего святого.
Вот и герой этого фильма, которого не раз предали те, кто должен был его спасти и помочь сам становится законом. Да, пусть даже в том понимании этого слова как он сам это видит. Кто смог бы как он пройти весь страшный путь? И есть ли в жизни такой человек, кто бы смог? Спасая невесту английского гражданина наш главный герой которого играет Алексей Чадов, в одиночку становится на путь войны против банды террористов, чем сам себе возможно ломает все будущее. Но я увидел, что автор после фильма каждому подарил возможность дорисовать и осудить. А может на оборот, поставить точку и поднять на руки. В любом случаи этот фильм имеет место жить. Его правда хочется смотреть еще и еще. Он не является пустым боевиком в котором всех убивают на право и на лева, он и правда о жизни. Одно можно добавить, спасибо авторам за хорошую картину.
Общее впечатление | Почему так? |