Отзыв: Отдых в курортном поселке Лдзаа (Абхазия, Гагрский район) - Нет желания возвращаться в этот пансионат.

Достоинства: Природа
Недостатки: Всё остальное.
Отдыхали в конце августа 2019. Приехали с сыном 12 лет, поэтому сняли 2 номера. Об этом предупредили администрацию, попросили номера рядом. Нас уверили, что решат этот вопрос.

По факту расселили на разных этажах и в разных концах пансионата. Первую ночь провела абсолютно без сна: мало того, что всю ночь по номеру бегала мышь, и грызла плинтус у туалета, так ещё и трубы гудели очень громко, как будто перфоратор работал. О наличии лишнего жильца с утра сообщили на ресепшен, показала снятое видео как мышь бегает по номеру. На что последовало только удивление. После нас переселили в так называемые АППАРТАМЕНТЫ, 3х комнатный номер за 8500 за сутки. За 6 дней пребывания в этих АПАРТАМЕНТАХ, уборка была 1 раз, смена полотенец 2 раза, и то второй раз по моей просьбе. Все дни убиралась я сама. В номере есть стиральная машина, термопод, индукционная плита, микроволновка для которых только одна розетка!!!! В столовой еда не вкусная, очень спасало кафе, которое находилось рядом. Эти впечатления сглаживала только замечательная природа, вид из окна и шум волн по ночам.
Год посещения 2019
Общее впечатление Нет желания возвращаться в этот пансионат.

Верусик43
Даже какой отель не написано…