Отзыв: Магазины японской одежды "Uniqlo" (Россия, Москва) - Негатив по вопросу возврата

Достоинства: В моей ситуации их нет
Недостатки: Возврат товара из интернет-магазина только через курьера, которого вы оплачиваете
Заказала куртку в интернет-магазине. Не подошёл размер и пришлось оформлять возврат. Имейте ввиду, что вернуть товар из интернет-магазина, можно только через курьера, за услуги которого я заплатила 1016 рублей. Теперь еще 14 дней ждать пока переведут деньги. Первый раз сталкиваюсь с тем, что возвращая абсолютно неповрежденный товар, с бирками, я за это еще и обязана платить деньги. Очень негативное впечатление от процедуры возврата. Да еще и в день доставки вы будете должны ждать курьера с 9 до 18.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Академика Миллионщикова
Дом № 35
Общее впечатление Негатив по вопросу возврата

Vassa77
Спасибо за ваш отзыв. Успела отказаться от доставки. Даже не собираюсь связываться с этой процедурой и с этим магазином. Еще не хватало терять деньги. Мне хватило ожидания доставки и ответа юникло ,чтобы я разбиралась с dpd сама. Видимо они забыли о том,что договор с поставщиком заключали они, а значит и ответственность должны нести они.
shchur
Тоже попал на возврат. Никому не советую интернет-магазин. Это просто средневековье какое-то.
chykcha79
спасибо за отзыв. Хотела заказать несколько вещей на семью, отказалась. сначала 3 дня пыталась узнать по поводу возврата, никто по телефону данной компании не может дать комментарии по данной процедуре, не говорят даже стоимость, типа обращайтесь в службу доставки. туда дозвониться невозможно, внятно ответить они не могут. решила найти, что люди пишут. прочла Ваш отзыв и решила отказаться. вещи стоят приличные деньги, а сервис на уровне третьесортных магазинов!!
Tazu
Делала возврат из двух заказов. Деньги возвращали с 27 ноября (получили возврат) по 18 декабря (пришла часть денег за 4 вещи, а за 2 вещи так и не перечислили). Завтра буду опять звонить и просить вернуть мои деньги, вот такая ситуация с интернет магазином, очень неприятно…
Покупатель03
Полностью согласна с вышеизложенными отзывами, это просто СРЕДНВЕКОВЬЕЕЕ!!!!! людииии ,сервис проооосто отсутствует!!!! возврат производиться полностью за счет покупателя!!! денежные средства возвращают ну ОООЧЕНЬ долго, а могут разбить на части!!!! В моем случае вообще эта компания по названию ЮНИКЛО отказываются в получении возврат, хотя почта РОССИИ оповестила меня о вручении посылки адресату. Вот так-то ,дорогие покупатели!!! задумайтесь прежде чем покупать у них через интернет магазин.
alg08
Поддерживаю все негативные высказывания по поводу возврата товара, приобретенного через интернет в Юникло. Во-первых, чтобы начать процедуру оформления возврата, надо добиться, чтобы статус заказа был изменен на доставлен и оплачен. Мой заказ уже больше 3-х недель после доставки болтается все еще в статусе отправлен. Так что и оформление возврата сопряжено с неимоверными потерями времени. И, похоже, я рискую не успеть вернуть товар. Я могу только предположить, что такие сложности и отвратительная работа с заказами направлены на создание препятствий по возврату товара. Не советую пользоваться интернет-магазином Юникло.
Sonia19822
Согласна
parsohod
Кошмар,тоже столкнулась с этим замечательным в кавычках интернет магазином, возврат через ДПД,ха-ха ,я с ними еще нахлебалась,когда они работали с HM, он от них отказался, кстати. Сайт ДПД вообще в связке с Uniqlo отказался работать,не дает вызвать курьера или выбрать пункт самовывоза, на горячей линии мне ксказали … бывает типа че. На мою жалобу о такой плохой работе и длительности возврата, меня спросили :"У вас еще есть вопросы?" Грубияны ! Возврат получается Почта России доставляет за 3 дня, 5 дней они не забирают его, 5 дней просто непонятно что происходит у них,я им потом позвонила, сказали типа заказ на возврат стоит, деньги перечислят вот сейчас,ждите еще от 3 до 14 дней !!!! Нах их контору, все!
signus585
Много лет являюсь покупателем бренда Юникло, покупала за границей. Сейчас магазин появился в России. В моём городе нет . Стала заказывать через сайт , во- первых заказ идёт 2 недели , во-вторых DPD - это нечто . Пол дня сидеть дома и ждать доставку . Чек не дают ни при оплате наличными ( никогда нет сдачи ) ни картой ( картой хоть у меня есть факт оплаты) в третьих вещи сильно стали большемерить. Всегда заказывала размер S , сейчас же я в нем тону , рукава длинные и очень свободные вещи , они просто висят. В последний заказ пришёл свитер , размер S , но он залез на L ! И тут я решила вернуть вещь обратно . Почитав интернет - я набралась сил и терпения ! Нужно сказать , что статус доставлено и оплачено в интернет кабинете поменялся быстро , через пару часов после оплаты . Тут же я оформила вызов курьера , чтобы забрал , он был назначен на следующий день с 9-13. К 13 никто не приехал и не позвонил , а мне нужно ехать по работе . Благо забирает тот же курьер , что и доставлял изначально и у меня сохранился его номер телефона . Я уточнила где он находится и сама к нему подъехала и отдала вещь .стоило это 350 рублей ( если бы сама в пункт отвезла , то стоило дороже) Опять же так не должно быть . 2 недели шёл заказ обратно в Москву . И тишина , я так полагаю , что в течении 14 дней вернут деньги. Сервиса никакого , нужно месяц ждать чтобы вернули деньги . Такая ситуация заставляет задуматься , нужно ли у них заказывать и ждать возврата своих же денег? Почему нельзя сделать примерку с курьером, как в том же валдбериз или купи вип и деньги возвращают мгновенно или платишь по факту . В общем не рекомендую