Отзыв: Автомобиль Nissan Qashqai J11 кроссовер - Данная машина-отличный выбор за эти деньги.
Достоинства: Практичность Цена Внешний вид Качество
Недостатки: Не обнаружил
Всем доброе утро, при покупке авто был сложный выбор, не знали что покупать, рассматривали различные варианты, но в 2014 году поехали в салон Ниссан и увидев этот автомобиль (прям зацепил), машина с первого взгляда говорит о себе, вы всегда будете выделяться в потоке. Так вот: мы в салоне, смотрим авто, долго не думаем, узнаем цены на комплектации, нам предлагают скидку, хотелось синей цвет, но его нам сказали нужно будет ждать, но уже очень хотелось уехать на новом авто, решаем брать красный цвет, оплачиваем и забираем.
В салоне все аккуратно, музыка хорошая, играет чётко, есть входы аукс и юсб, также данный автомобиль оснащён электронным ручником (система парковки), в данной комплектации отсутствует камера заднего вида.
Колеса стоят у меня 17 на лете (литье) и 16 на зиме(литье).
Также в данной комплектации есть: кондиционер, двухзонный климат, система ESP и ABS, помощник при подъёме в горку и многое другое, салон тканевый(но я сразу поставил чехлы эко-кожу).
Сказать можно однозначно, автомобиль рекомендую, если вы хотите купить и наслаждаться временем проведённым в нем, то он для вас. Очень практичен, экономичен.
Всем спасибо за внимание, если что забыл, спрашивайте.
Колеса стоят у меня 17 на лете (литье) и 16 на зиме(литье).
Всем спасибо за внимание, если что забыл, спрашивайте.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска авто | 2014 |