Отзыв: Фильм "За гранью реальности" (2018) - Режиссера-сценариста на мыло)
Достоинства: Бандерас и Бикович.
Недостатки: Сюжет и его реализация.
О российском фильме «За гранью реальности» я прочитала давно несколько отзывов. И все практически они были с критикой и недовольством. Конечно, у всех свое мнение и свое восприятие, но я и сама не ожидала от фильма чего-то особо хорошего – ну не люблю я современное российское кино, не люблю.
В общем, исключительно из любопытства я все же посмотрела данный «шедевр».
Положительным в фильме было единственное – Антонио Бандерас. Всего несколько кадров с его присутствием. И даже в этом безобразии актер отработал на совесть.
Хотя и Милош Бикович был в целом не плох.
Но вот сюжет и его реализация … Это за гранью оценочной системы. Это ниже и хуже всего возможного.
Просто свалка из глупостей и нелепостей. Даже для подросткового возраста мне это кажется примитивным. Не знаю, на какую аудиторию рассчитывали авторы ленты. Но это явно люди не зрелые еще сами, которые ничего не знают о мире, на который замахнулись.
А речь об экстрасенсорике.
Конечно, в той среде «паранормальщины» не мало аферистов, обманщиков и лжецов, как впрочем, и в остальных уголках жизни, но то, что показали в фильме просто оскорбление для людей на самом деле обладающих такими способностями. Ведь всех изобразили преступниками, людьми без совести и чести, для которых важно лишь «я хочу».
Пропаганда воровства и обмана в чистом виде.
Это о центральных действиях.
Что касается картинки, т. е. спецэффектов, то и это убого и нелепо. Крайне непродуманно, ужасно. Просто нет слов, чтобы выразить недовольство.
Главной же бедой фильма считаю его авторов.
А актеры ни в чем не виноваты – это их работа, их заработок. Все хотят есть)
В общем, исключительно из любопытства я все же посмотрела данный «шедевр».
Хотя и Милош Бикович был в целом не плох.
А речь об экстрасенсорике.
Пропаганда воровства и обмана в чистом виде.
Это о центральных действиях.
Главной же бедой фильма считаю его авторов.
А актеры ни в чем не виноваты – это их работа, их заработок. Все хотят есть)
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Режиссера-сценариста на мыло) |