Отзыв: Платье женское Oodji - Платья по 150-250 рублей
Достоинства: Цены
Недостатки: Проблема с размерами
Накупила я на Wildberries платьев Oodji. На радостях от цены взяла несколько моделей. Одну аж в трёх расцветках. Я девушка худенькая, вешу 45 кг, рост 164 см. Мой размер - XS и S
Платье лиловое - 161 рубль.
Размер S. Подчеркивает грудь, довольно откровенное в этом месте. Обтягивает фигуру, но терпимо. Ношу дома, потому что оно жутко короткое! Еле-еле попу прикрывает. Материал неприятный, летом в нём некомфортно. Просвечивает. Тянется.
Платья длинные - 275 рублей.
Размер S (у всех). Сфотографировала только тёмно-синее. Есть ещё красное и просто синее.
Платья настолько облегающие... жуть. Все мои косточки обтягивает. Жирка-то нет, попы нет, в этих платьях как скелет ходячий выгляжу. Решение нашла. Есть бесформенные футболки с модным принтом. Одеваю поверх платья. И модно, и не страшно) Нравится длина платьев.
Еще минус - платья задираются и на талии собираются в складки. Ткань плотная, тянется плохо.
Платье в полоску - 143 рубля.
Размер М. Подумала, что раз S-ки маломерят так, то М будет как раз... ЩАС! Нормальное по длине платье, да широковато в плечах, горловина тоже широкая - ни туда, ни сюда и на груди висит некрасиво. Качество хорошее, приятное на ощупь. Платье плотное, не просвечивает. В нем не жарко, не потеешь. Такое бы я на улицу одела, да смотрится некрасиво.
В общем, всё не то... Ни одно платье не удовлетворило полностью. Ну да ладно, цена невысокая. В сумме я потратила 1129 рублей за пять платьев. Не факт, что можно найти одно хорошее за такие деньги. Тоже поискать надо.
В общем, я останавлюсь на этом с покупками платьев у Oodji. Точнее без примерки точно не куплю, хоть сто раз так делала. Вещи этой марки в размер не идут...
Спасибо за внимание!
Платье лиловое - 161 рубль.
Платья длинные - 275 рублей.
Платье в полоску - 143 рубля.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Платья по 150-250 рублей |
Я тоже покупала на Вайберрис два платья и а итоге отдала подруге ибо муж сказал ,что я а них "колбаса вязанка"(((
Покупаю бадлоны себе, вот они отличные, качественный тянущийся хлопок.