Отзыв: Институт профессиональных квалификаций (Россия, Москва) - Всегда приятно получить "красный" диплом!
Достоинства: Серьезное заведение, профессиональные и отзывчивые сотрудники. удобно обучаться
Недостатки: не смогла обнаружить
Приветствую вас, коллеги! Думаю, большинство из тех, кто читает мой отзыв не по наслышке знают о необходимости регулярного обучения, повышения квалификации т. д. И я считаю, что это хорошо! Ведь от нашего уровня знаний зависит очень многое!
Обучение проходила в АНО ДПО "ИПК" по программе "Педагогика и методика дошкольного образования", или если сказать проще, курсы для воспитателей.
Первое что хочу отметить, очень приветливые и грамотные консультанты при первом же обращении и на протяжении всего учебного процесса. Именно они и вдохновили написать этот отзыв. Прекрасные люди, которые находятся в "тени", грамотно и с самоотдачей выполняют свою работу!
Специалист Анна Дурманова всегда была на связи и отвечала на любые мои вопросы. Чтобы вы понимали всю степень клиентоориентированности, для моего удобства она согласилась вести переписку по ватсапу! С первых дней Анна была доброжелательна и корректна, что очень важно, и не часто встретишь в наши дни.
Сам процесс обучения много вопросов не вызывал, больше технического плана. Старалась выделять немного времени на работе, ведь дома ждут свои детишки, и знаете, большую часть материала так и освоила.
Система дистанционного обучения сложностей также не вызвала. Вполне логично и понятно, собственно, как и материалы для обучения.
В конце как обычно итоговый тест и томительное ожидание почтового уведомления. Как же приятно было получить диплом о переподготовке, эмоции так и переполняли! Позади 2 месяца обучения (программу выбрала 300 часов), и теперь я могу исполнять свои обязанности согласно требованиям законодательства!
С коллегами обсуждали учебные заведения, очень удивилась, что многие до сих пор присылают материалы по почте)) Радует, что в Институте профессиональных квалификаций весь этот процесс организован более современно. Разумеется, рекомендовала ИПК как пример отличного и серьезного учебного заведения!
Спасибо всем специалистам института за слаженную работу и добродушное отношение! Развития вам всем и ИПК в целом!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |