Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Жизненный фильм.
Достоинства: сюжет, актеры, задумка
Недостатки: печально, что такое встречается в реальной жизни
Всех приветствую) По правде говоря не планировала смотреть Фильм "Талли" (2018), как то по отзывам он меня не очень впечатлил, а потом увидела его в рекомендуемых и решила уделить ему время.
В главной роли Шарлиз Терон, к роли которой после просмотра Фильм "Та еще парочка" (2019) сложно привыкнуть.
Лично я себя в роли домохозяйки не представляю, а если еще и многодетной матери так подавно.
Очень тяжело справится с детьми, у меня сын и то он меня порой так изводит, что сил нет, а данная ситуация меня бы точно привела к таким же последствиям как и главную героиню.
Муж конечно удивил, зная как тяжело он не может помочь в элементарных делах.
Сложная ситуация, над которой нужно задуматься и конечно фильм стоит смотреть семейным парам, что бы мужчины не думали, что сидеть в декрете - это ничего не делать. И стоит в любой ситуации помогать другу другу и поддерживать.
Я конечно рекомендую к просмотру.
Муж конечно удивил, зная как тяжело он не может помочь в элементарных делах.
Я конечно рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Жизненный фильм. |