Отзыв: Фильм "Список желаний" (2017) - Есть над чем задуматься каждому
Достоинства: жизненный, игра актеров
Недостатки: не нашла, потому что и не искала
Фильм не 2019 года, но почему то я его пропустила. Случайно наткнулась на фильм, когда переключала каналы и поняла, что начало я пропустила, а сюжет меня заинтересовал, поэтому нашла его в интернете и решила посмотреть от начала до конца, как уложила ребенка и не пожалела об этом.
Смотрится на одном дыхании и без отрыва, так как не заезженный сценарий, отличная подборка и игра актеров. Много моментов переживаешь вместе с героями и такое ощущение, что в какой то мере отключаешься от своей жизни. У многих, а может даже и у каждого в жизни бывают моменты, когда надо "пореветь", вот если вы на гране, этот фильм вам очень поможет, а после просмотра у вас будет ощущение спокойствия и поймете, что у вас в жизни все еще не так плохо, если все живы и здоровы.
Не люблю пересматривать фильмы по два раза, за исключением старых фильмов, но думаю, этот фильм пересмотрю через пару лет и уверенна, что тогда так же вынесу для себя полезные моменты и уроки.
Рекомендую смотреть фильм в одиночестве, как по мне, так больше прочувствуете сюжет и то, что хотели донести к вам в этом фильме, но опять таки, это все сугубо ваше личное решение.
Смотрите фильм, не пожалеете, если конечно любите драмы, так как это отнюдь не комедия, хоть есть моменты, которые вызывают улыбку на протяжении всего фильма.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Есть над чем задуматься каждому |