Отзыв: Фильм "Стриптизерши" (2019) - Фильм привлекает только стриптизом и женскими прелестями
Достоинства: Бесплатный стриптиз, пусть и на экране
Недостатки: Заявлена комедия, но юмор отсутствует напрочь
Я как и наверно добрая половина человечества, клюнула лишь на название этого фильма. А что ещё нужно парням - особенно молодым? Конечно, так или иначе понаблюдать за красивыми женщинами. И наши девушки и жёны должны постараться простить нам наши слабости. Тем более речь идёт всего лишь о фильме "Стриптизёрши".
Хотя удивительно, но моей подружке фильм понравился. Она заявила, что актриссы со своими ролями справились превосходно - особенно Дженнифер Лопез (до сегодняшнего дня я даже не знал, что она её ярая фанатка). Ей было смешно, причём не только ей одной. Она искренне переживала за героинь этой "комедии".
У меня же сложилось совсем другое впечатление. Во-первых огорчило отсутствие вообще какого-либо юмора. Нет, что-то конечно проскальзовало: глупые фразочки, нелепые сцены - на этом всё. Кому-то конечно хватает и этого, что бы смеяться до слез, мне - нет. Если фильм заявляется как комедия он и должен быть комедией. А здесь сложно определить точный жанр.
Если бы режиссёр не пытался имитировать неуклюжий юмор, а зделать уклон в драматический сюжет, фильм мог получиться не плохим, а так - не ахти.
Если мы говорим про комедию актриссы подобраны не идеально. Не одна из них не вызывает ни улыбки, ни тем более смеха.
Фильм который можно было однозначно и не смотреть.
Фильм который можно было однозначно и не смотреть.
Время использования | 110 минут |
Общее впечатление | Фильм привлекает только стриптизом и женскими прелестями |