Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Вкус, состав, подробные фото и конечно мое мнение. Рекомендую
Достоинства: огромная пачка, экологичность и натуральность
Недостатки: хотелось бы изображение самого мороженого на упаковке, но это не критично
Я – большой фанат фисташковых конфет. Знаете в качественных шоколадках, такое горьковатое пралине. Но вот для меня вкусно, а мои дома никто не любит, слишком для них необычное. А в последнее время редко попадается что-то вкусное. И вот, решила я попробовать фисташковое мороженое. Быть ценителем фисташек, и не лопать такое мороженое – грех. Мой выбор пал на продукцию Русского холода в соотношение лучшая цена, вид. Продукт остальных производителей мне показался слишком зеленым и дорогим. Вот Роббинс и Мовенпик мой бюджет точно не потянет. А жаль. Пломбир РХ упакован в бумажный экологичный пакет. И это огромный плюс, что производитель позаботился об окружающей среде.
Сама упаковка белая, с изображением штампов ГОСТа и другой нужной информации. Не навязчиво, не кричит, но и смотрится стильно. А вес тем более радует – здесь аж 450 грамм. Так вот за раз, я слопала пол пакета. И знаете, с чем оказалось невероятно вкусно? Только не смейтесь! С шоколадной пастой и свежим ароматным батоном. Восторг! И еще добавлю про состав. Химии не нашла, а вот натуральные сливки присутствуют, как и натуральные добавки фисташки.
Год выпуска/покупки
2019
Общее впечатление
Вкус, состав, подробные фото и конечно мое мнение. Рекомендую