Отзыв: Фильм "Наклон" (2017) - Зачем я это видел
Достоинства: актеры
Недостатки: жестокость
Когда я только начал смотреть фильм то все думал, к чему же все ведется. Первые минут двадцать просто не понятно о чем смотришь. Вроде как главный герой что-то делает, пишет свою документалку, но ничего не происходит за что глазу зацепиться. А вот в второй половине фильма все стало предельно понятно. Вот только смотреть на все это становится противно. Актеры молодцы - играют отлично, настолько отлично, что многие сцены просто вызывают тошноту и полное непонимание зачем такое кино нужно в этом мире.
Название Наклон никакой функциональности не несет и никакого отношения к происходящему не имеет. Так называлась первая дкументалка, которую создал гл. герой. Об этом нам сообщают в картине, как о факте. Зачем было так кино называть так и не понял.
Уверен, что фильмец зайдет любителям покопаться в мозгах у психопатов, остальные проходите мимо. В жизни этого всего и так хватает, что бы еще тратить время на просмотр.
Общее впечатление | Зачем я это видел |