Отзыв: Отель Jasmin 3 * (Чехия, Прага) - Дешёвый отель на окраине Праги

Достоинства: Цена, персонал
Недостатки: Расположение, не было ремонта
Гостиницу выбирали себе сами, главным критерием была цена, так как целью нашей поездки был город (Прага), а не удобства места проживания.
Для тех, кто привык к комфортабельным номерам и современной мебели, этот вариант явно не подойдёт.
Расположение. До центра города нужно добираться с пересадкой (автобус + метро) или топать на трамвайную остановку на параллельную улицу (минут 20). Автобус, кстати, нужен под номером 136. Чтобы попасть к метро, можно сесть в любом направлении, по маршруту будет несколько остановок около станций метро.

Номера. Они предельно простые, очень "уставшие", давно не видели ремонта. Ночевать - нормально, но, если по каким-то причинам придётся сидеть в номере, эстетического удовольствия от окружающей обстановки (от стен, от мебели) ожидать не стоит. В номерах (категория номера: стандарт) из мебели: кровати, стол письменный, кресло, тумбочки у каждой кровати, лампа прикроватная, телевизор. В коридоре: зеркало, тумбочка/стул, шкаф и пара крючков на стене для верхней одежды. В санузле: душевая со шторкой и дыркой на полу (в душевой есть порог, поэтому вода не вытекает по), унитаз, раковина, зеркало, фен настенный (таких старых фенов я не видела нигде, раритет!)

Отель Jasmin 3 * (Чехия, Прага) фото

Территория. Отель расположен в нескольких корпусах, между которыми дороги и газон, кое-где есть кустарники и несколько деревьев. Поскольку территория нам не нужна была (мы в отеле только ночевали), то подробный осмотр всех корпусов и всего, что находится между ними, мы не проводили.

Внутренний двор отеля

Завтраки. Завтраки проходят в первом корпусе (по-другому, корпус А), на первом этаже. Кормят по системе шведский стол, выбор достаточно большой, столовая зона тоже большая, и, несмотря на то, что отдыхающих много, столов на всех хватало. Девочки, обслуживающие завтраки, очень шустрые, успевали и убирать столы, и выносить новые порции еды.
Больших плюсов 2: цена и персонал.
Персонал очень хороший, приветливый, быстрый, особенно девочки официантки и уборщицы оставили самые лучшие впечатления.
Цена: на последнюю неделю августа 1 ночь на двоих стоила 31 евро с завтраком (примерно по 1150 руб./чел.), что очень дёшево для Европы, да ещё и отдельного номера (не хостела).
Время использования 10 дней
Год посещения 2019
Общее впечатление Дешёвый отель на окраине Праги

olga14071970
Давно работала в турфирме, продавали этот отель, был самый популярный из-за дешевизны) Самой не удалось там побывать. Спасибо за отзыв!
Diinaa
Мои друзья-турагенты тоже его меного продают. Номерной фонд относительно большой, подтверждают хорошо