Отзыв: Игрушка Mobicaro Автобус металлический - Крутой автобус не полюбившийся сыну!
Достоинства: Долгоиграющая, крепкая, прочная, яркая, необычная, красивая!
Недостатки: Нет, но сын не полюбил)
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Тема автобусов в нашей семье очень актуальна, потому что это какое то удивительное увлечение нашего сына)
Мы их скупаем, играем с ними, спим, кушаем с рядом стоящим автобусным парком, катаемся на разных моделях, начиная от «Пазика» из Оренбурга, заканчивая Электробусом в Москве. Поэтому когда я увидела новую и необычную модель от Mobicaro, сразу заказала.
Да ещё этот автобус был по акции по 179 рублей, вместо 499. По качеству он очень понравился.
Кабина выполнена из прочного металла, двери не открываются, некоторые элементы и дно из пластмассы.
Завышенный корпус и 4 больших, резиновых колеса.
При движении может «подпрыгивать» вверх, это очень увлекательно.
Мне кажется он неубиваемый, такой он мощный и резвый, гоняет с отличной скоростью!
Игрушка обладает инерционным механизмом движения, если ее разогнать едет далеко. Весной как раз был всплеск любви к мультфильму «Вспыш и чудо машинки», поэтому я думала автобус отлично подойдёт к нашему набору Вспыша
Он как раз в том же формате и тематике, но нет.
По идеи и к коллекции автобусов он близок внешне. Но сново мимо, там ему тоже не нашлось места.
Крутая, прям очень крутая игрушка, прочная, быстрая, красивая, не дорогая... Но так думаем мы) сыну НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, от слова совсем! Не играет и все) Мы с мужем наигрались вдоволь, пока пытались вовлечь его в игру и вызвать интерес сына, все безрезультатно. Не знаю, что в ней не так, но мне она кажется идеальной) Я к покупке однозначно рекомендую, а сын нет)
Завышенный корпус и 4 больших, резиновых колеса.
При движении может «подпрыгивать» вверх, это очень увлекательно.
Он как раз в том же формате и тематике, но нет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крутой автобус не полюбившийся сыну! |
У Вас так интересно: строительный миксер и детская игрушка) вот же жь разнообразие для отзывов)))
Если он ценитель и эстЕт этого хватит
Я бы тоже не оценила
А сын не оценил мою деревяшку на интересном управлении) думать лень;)