Отзыв: Чай Alokozay Ассорти - Разнообразие вкусов. Ничего подобного не встречал.
Достоинства: Много чаев на любой вкус
Недостатки: Не понравится тем, кто привык к какому-то одному чаю.
Здравствуйте читатели сайта отзовик.
Как я писал ранее в отзыве про чай Принцесса Ява "Чабрец и мята" я люблю пробовать разные чаи. Поэтому чай Alokozay Ассорти для меня настоящая находка. Очень жалею что открыл для себя я так поздно. Почему-то не попадался он мне в магазинах и тут о диковинка. Коллега приносит эту чудо пачку :)
Жаль описание на английском языке и некоторые названия мне были не очень понятны, в частности травяные. Пришлось пробовать на свой страх и риск))
Но если изучить пачку то, можно найти перечень всех пакетиков в коробке и попробовать догадаться где какой. Как видите чай с мятой и лимоном повторяются
Если вы готовы к новым вкусам и любите экспериментировать, то я рекомендую вам этот набор чаев. Стоит чай немного дороже чем все другие, но он того стоит!
К тому же, попробовав столько чаев вы сможете выбрать какой-то для себя и купить пачку с 25-ю пакетиками одного и того же.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |