Отзыв: Питательное масло для волос Oriflame Eleo - Шикарное масло
Достоинства: качество, запах, эффект при длительном применении.
Недостатки: варьируется цена.
Всем добрый день. Не могу похвастаться шикарными, длинными волосами. Имею среднюю длину, сухие кончики, после мытья головы не могу прочесать волосы без использования бальзама или маски. В роде дополнительного ухода я использую масло для волос. Приобрела я масло Элео. Оно мне очень понравилось. Первое, что запоминается - это замах. Очень приятный, как и у всей линейки этой серии. Покупала комплексный уход, который принес результат.
Масло средней консистенции. Не сильно густое и не жидкое, как вода, напоминает обычное масло, с приятным запахом. Цвет насыщенно желтый.
Наношу чаще на влажные волосы после мытья. Но когда были проблемы с волосами, мазала каждый день на сухие кончики. Это придавало им хоть каплю жизни. Я пила еще витамины и за год, при использовании всего в комплексе у меня хорошо отрасли волосы, а благодаря маслу, они не путались, хороша расчесывались и имели блеск. Близко к корням я никогда его не наносила, поэтому проблемы с жирнением головы у меня не было.
Масло из этой серии бывает восстанавливающим и разглаживающим. Когда хорошие скидки, рекомендую брать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шикарное масло |