Отзыв: Фильм "Стриптизерши" (2019) - А мне понравился

Достоинства: На красивую женщину приятно смотреть даже женщине)
Недостатки: Фильм на раз
Выбирая для просмотра фильм "Стриптизерши", в первую очередь я не смогла пройти мимо Дженнифер Лопез. Нравится мне эта яркая актриса. Для своего возраста выглядит супер просто, а уж как двигается.

Фильм позиционируется как комедия, но в нем есть и драма, и криминальный триллер.

Сюжет конечно простейший и на оригинальность не претендует. Азиатка Дестини (псевдоним) приходит работать в элитный стрип-клуб, чтобы лечить больную маму)). Там обзаводится подругой Рамон (Дженнифер Лопез) и вместе они мечтают покорить мир.

Банковский кризис серьезно отразился на клубе и его танцовщицах и девочки решают наказать плохих мальчиков-банкиров.

Хотя вроде главная роль отдана азиатке, как только появляется в кадре Лопез, все внимание на ней. Сыграно отлично. Все в меру. Есть в ее героини и стервозность, и душа, и сексуальность.

Сцены стриптиза красивые. Танцуют все красиво и зажигательно, музыка классная. Юмор присутствует, улыбнуться можно. Конечно много банальностей. Все стриптизерши несчастные, у каждой либо мама болеет-умирает, либо она мать одиночка, все мужики естественно козлы и все в этом мире продается.

Искать смысл в таких фильмах я думаю не стоит. А вот сходить посмотреть на красивых женщин, красивые танцы и хэппи энд вполне даже можно. Есть и где посмеяться и где взгрустнуть.

Твердую четверку фильм заслужил и рекомендовать его конечно буду.
Время использования Один раз
Общее впечатление А мне понравился

baza578
Нужно взглянуть и мне ))))
darbozhiy
Очень хочу посмотреть)
Леди Ла
Смотрела. Мне понравился.
Stas24020
Посмотрю в выходные!
T7492
Ну, таки да, если увижу, посмотрю, а специально не буду. Джей Ло люблю, она отличная актриса.
Спасибо за отзыв!
titor1771
Мои смотрели и я, одним глазом. Нормальный.