Отзыв: Крем детский Аванта "Легкий" - Отличный крем для детей и взрослых за 40 рублей.
Достоинства: Качество, цена, без парабенов
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Детский крем Легкий увлажняющий Аванта мне очень нравится своей консистенцией.
Он действительно легкий, очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска на коже и жирных следов на вещах.
Кстати, с таким же рисунком у этой же фирмы Аванта есть жирный крем (тоже очень хороший, но совсем другой, на нем нет только надписи " легкий увлажняющий" и обычно он в металлическом тюбике).
А этот легкий крем - в мягком пластиковом тюбике, который удобнее металлического.
Продается не везде.
Встречается обычно в Ашане, стоимость большого тюбика 75 мл около 40 рублей -относительно многих других кремов вообще отличная цена.
Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и жирных следов.
Аромат приятный, слабый и ненавязчивый.
Подходит и детям, и взрослым.
Продается не везде.
Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и жирных следов.
Аромат приятный, слабый и ненавязчивый.
Подходит и детям, и взрослым.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный крем для детей и взрослых за 40 рублей. |
А я с детства терпеть не могу из-за жирности и противного запаха.