Отзыв: Мультфильм "Angry Birds в кино" (2016) - 5 звезд
Достоинства: Прекрасная озвучка,графика, отлично сыгранные роли
Недостатки: Первое знакомство с орлом - не для детей.
Angri Birds - он же "Злые птицы" я посмотрел данный мультфильм в 2017 году, на первый взгляд мультфилм кажется уж слишком детским, после просмотра нескольких минут, понимаешь как ты ошибался. Сюжет фильма построен великолепно. Актер Джейсон Судейкис отлично сыграл и озвучил роль Реда, птицы, которую в детстве все задирали, а повзрослев, из-за детской обиды он срывал свою злость на окружающих его птиц. Со временем он находит новых друзей с которыми и будет дальше идти по сюжету.
В середине мультфильма, я думаю каждый испытывал ненависть и подозрения в сторону свиней, но на самом деле так и было задумано, свинья Леонард - он же Билл Хейдер очень талантливый актер и прекрасно сыграл роль свинки в мультфильме.
На общем плане, озвучка сделана на высшем уровне, нормальный уровень акустики, приятные голоса.
Режиссеры Клэй Кэйтис и Фергал Рейлина написали прекрасный мультфильм, в данный момент все ждут новой части Angri Birds
Общее впечатление | 5 звезд |