Отзыв: Санаторий "Дюльбер" (Россия, Мисхор) - Один из лучших санаториев.
Достоинства: Местоположение, парк, пляж, размещение.персонал.питание.
Недостатки: Стало много чужих отдыхающих.Неухоженный парк.Скучновато.
Отдыхаем в Дюльбер с 14 года. Доброжелательный персонал, шикарный парк(был) Удобное местоположение. Хороший свой пляж(был). С 2017 года все хуже. Больше всего жаль парк, трубочной поливки явно не хватает. на вопрос "почему не поливаете из шланга ответ- не хватает мощности струи". Сохнут и вырубаются вековые деревья посаженные еще в начале прошлого века, уже появились поляны. С 2017 года открыли вход (за деньги)чужим отдыхающим и дикарям. До 2017г их жестко контролировала охрана, теперь они, что хотят- то и делают. Весь день живут на пляже, рвут в парке фрукты, даже в бассейн проникли. Все остальное-вне конкуренции. С этого года кардинально изменилось(В лучшую сторону)питание, начинают(если не поздно) ухаживать за парком. Мы отдыхали во многих санаториях Крыма -это один из лучших для спокойного отдыха. Всем советую. .
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Один из лучших санаториев. |
От лица Сети санаториев «Курорты Крыма», куда входит и «Дюльбер» позвольте поблагодарить Вас за отзыв об отдыхе в нашем санатории.
Мы ценим мнение каждого гостя, с радостью принимаем благодарности и замечания.
Мы не застрахованы от ошибок и просим у Вас прощения за доставленные неудобства во время пребывания. Каждое ваше замечание будет детально рассмотрено и меры будут приняты. Ещё раз благодарим Вас за то, что доверили нам свой отдых.
До новых встреч,
Ваши «Курорты Крыма"