Отзыв: Спрей Novosvit закрепитель макияжа на кокосовой воде - Отличный закрепитель макияжа
Достоинства: Приятный запах, цена, действенное средство, совпадает с тем, что указано на упаковке
Недостатки: Не нашла
По совету подруг решила попробовать спрей Novosvit закрепитель макияжа на кокосовой воде. На упаковке написано, что он фиксирует макияж, увлажняет кожу и устраняет излишнюю напудренность.
Мне всегда не нравилось, когда на лице виден слой тонального крема или консилера, сразу кажется, что лице "не настоящее". Поэтому, купив бутылочку этого чудо- спрея, я решила его опробовать и была удивлена, так как он действительно помогает коже выглядеть естественнее.
Кроме того, очень радует цена - около 100 рублей за такое действенное средство. Минусов не нашла, так как состояние кожи от него не ухудшилось, высыпания не появились.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный закрепитель макияжа |