Отзыв: Фильм "Игра на выживание" (2008) - Знакомый сюжет, но всё равно захватывает

Достоинства: Сюжет, актёры, музыка
Недостатки: Может показаться очень знакомым и банальным
Здравствуйте!

Посмотрела фильм " Игра на выживание" и решила написать о нём отзыв. В интернете вы найдете несколько одноименных фильмов, ориентируйтесь на год выхода - 2008 год. Ещё у него есть другое (оригинальное) название - "Лесная глушь".

Я смотрела его очень давно и совсем забыла о его существовании. Случайно наткнулась на фильм в интернете и с удовольствием посмотрела его снова.

= Сюжет =

Сюжет может показаться вам уже знакомым. Если группа молодых ребят едет отдыхать в лес, значит кто-то их всех убьёт. Ещё обязательно пару человек должны выжить, и как правило эти личности становится очевидными с первых минут фильма. В таких фильмах никогда не выживают глупые блондинки или озабоченные плейбои.

В этом фильме, ребята отправляются на корпоратив в лес, чтобы поиграть в пейнтбол. Они попадают в поле зрения каких-то ненормальных, которые начинают убивать мужчин, а женщин забирают с собой.

= Актёры =

Актерский состав в целом неплохой.

Вы узнаете Райана Мерримана, которого могли видеть в сериале "Милые обманщицы", "Притворщик" или в фильме "Похищенный". Помимо того, что он просто симпатичный парень, актёр хорошо сыграл свою роль.

Также вы узнаете Хэйли Дафф. Вы видели её в драме "Мой самый сексуальный год", в фильме "Песочный человек" или "У любви есть крылья". У актрисы очень узнаваемая внешность и её игра мне тоже понравилась.

И ещё я хотела бы выделить актера Дэнни Нуччи. Он играл во многих известных сериалах, например, "Менталист", "Мыслить как преступник" и "Доктор Хаус".

= Впечатления от фильма =

Несмотря на знакомы сюжет, фильм захватывает. Нет нужных сцен болтовни, не хочется сидеть в телефоне и отвлекаться от фильма.

Действия происходят динамично. Я очень переживала за героев, и думала, как бы я поступила на их месте.

В фильме есть кровь, жестокость, борьба. Он впечатляет тем, как ведут себя отрицательные герои. Страшно представить, что такие люди могут существовать. Поведение некоторых из них может даже шокировать и стать неожиданностью.

В общем, фильм мне нравится. Не думаю, что вскоре захочу его пересмотреть. Может быть ещё лет через пять, когда я снова о нем забуду.

= Итог =

Вам понравится этот фильм, если вы любите истории про маньяков. Я не очень люблю сцены жестокого обращения с людьми, поэтому периодически прикрывала глаза.

Подросткам до 18 лет, конечно же, этот фильм не стоит смотреть.

Рекомендую посмотреть его в компании друзей, с пиццей и пенными напитками. Так интересней и будет с кем его обсудить. Впечатления от фильма у вас непременно останутся.

Приятного просмотра!
Время использования два раза
Общее впечатление Знакомый сюжет, но всё равно захватывает

pyshustik
лимит, читаю)