Отзыв: Фильм "Другой мир" (2003) - Фильм просто бомба!
Достоинства: Отличный спецэффекты и хороший сюжет.
Недостатки: Концовка - в следующей части.
Данный фильм для любителей вампиров, оборотней и прочих гостей из "нижних слоев" нашего мира. Мы не одни - и данный фильм это подтверждает. Сюжет этого фильма достаточно хорош, ведь каждую секунду данной картины смотришь с ожиданием и опаской, что кто-то выпрыгнет из-за угла. Главная Героиня (положительный герой) достаточно хорошо смогла передать ту войну, которая идет вне людей.
Что касается спецэффектов - то они выполнены на высшем уровне! Спасибо создателям этой картины. Нет четко выраженной компьютерной графики, все достаточно реалистично. Игра актеров достаточно хороша, ведь помимо битв и кровавых сцен, имеется переплетение человеческих чувств, что делает эту картину более интересной.
Так же концовка дает понять, что будет продолжение данной картины, что еще ничего не закончилось - это пробуждает интерес к следующей части.
Общее впечатление | Фильм просто бомба! |