Отзыв: Фильм "Святая ложь" (2019) - помог скоротать вечер
Достоинства: не совсем мыло мыльное
Недостатки: слишком растянут, не наказан отрицательный герой
Я не любитель мелодрам, мне больше нравятся криминальные фильмы. Фильм "Святая ложь" мне посоветовала посмотреть подруга - истинный поклонник мелодрам.
Смотрела я этот фильм в интернете, не поняла сколько серий, но по времени просмотр занял три часа.
Сюжет таков: подающий надежды молодой боксёр и девушка-переводчик влюблены и собираются пожениться. Однако, их планы нарушил несчастный случай, на них напали наркоманы и парень, защищая себя и девушку, по неосторожности убивает одного из нападающих. Девушка берёт всю вину на себя, парень не против этого, видимо, карьера важнее любви. Такой мерзкий тип. Нет, он сначала даже пытался помочь ей, искал адвоката, кстати, безуспешно.
Не долго он горевал, пока не встретил другую, которая оказалась назначенным адвокатом его девушки... приговор очевиден - девушку посадили.
У него жизнь сложилась: известный боксёр, муж и отец. Ей, понятное дело, в тюрьме было не сладко. Но, наступил и на её улице праздник, теперь у неё обеспеченный муж и ребёнок.
Может я жестокий человек, но мне не хватило того, чтобы этот боксёр был наказан, а то как-то всё слишком хорошо у него в жизни сложилось.
Общее впечатление | помог скоротать вечер |