Отзыв: Мороженое ГОСТОРГ эскимо - Очень вкусное эскимо

Достоинства: Вкусное, отличный сливочный пломбир в толстом слое хорошей шоколадной глазури
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Мне нравится качество и вкус мороженого ОО "Калинов Мост" из Нижегородской области.
Я уже писала об одной мороженке этого производителя, которое мне очень сильно понравилось и своим вкусным сливочным пломбиром, а особенно тем, что в толстом слое шоколадной глазури имеются вкрапления кусочков обжаренных какао -бобов. Мороженое Калинов Мост "Калинов пломбир в молочном шоколаде с обжаренными какао-бобами" - Одна из лучших мороженок

Поэтому я теперь смело беру мороженое этого производителя.
Именно от этого проиводителя привлекло меня мороженое - эскимо под совковским названием Госторг. Привлекло изначально меня вот этой яркой блондинкой- продавщицей, держащая в своей полненькой руке квадратное эскимо на палочке. Такие именно или похожие продавщицы мороженого стояли с ящиками млорожеого на улицах в годы моего детства.

Мороженое ГОСТОРГ эскимо фото

Не знаю, что обозначает дата 1973 год- может это год открытия данной торговой фирмы.
Итак начнем знакомиться с эскимо - ванильный пломбир в шоколадной глазури.

Мороженое ГОСТОРГ эскимо фото

Здесь же на этикетке ясно и четко прописан энергетический состав мороженого.

Мороженое ГОСТОРГ эскимо фото

Сведения о призводителе с телефоном и Емейлом здесь же так же четко прописаны. Четкость и яркость написания очнень даже меня радует. Мелкий бледный шрифт не очень то читабелен, а тут все ярко и понятно.

Производят эту вкусную мороженку в городе Дзержинске Нижегородской области.
Торговая марка "Калинов мост"

Мороженое ГОСТОРГ эскимо фото

Состав по современным меркам хороший. Из натурпродуктов - цельное молоко и сливки, сгущенка с сахаром, масло сливочное, какао порошок.
Из химической пищевой промышленности сюда добавлены эмульгаторы, стабилизаторы, комплексная пищевая добавка.

Мороженое ГОСТОРГ эскимо фото

Мороженое вот такой вот формы эскимо, красивенький такой полуовал, который удачно в мои руки попал. Эскимо на палочке порадует и Галочку.
Вкусное мороженое. Пломбир внутри толстого слоя шоколадной глазури очень даже сливочный и в меру сладкий, тает в меру, послевкусие отличное с ванильной ноткой.
Шоколадная глазурь толстенькая, вкусненькая, хотя в нем кроме сливочного масла есть еще и масло кокосовое. Шоколадная глазурь отламывается в меру, сильно не крошится, пломбир тает так как и надо качественному пломбиру.
Весит это эскимо 70 грамм.

Мороженое ГОСТОРГ эскимо фото

Мороженое ГОСТОРГ эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури от ОО "Калинов мост" очень даже неплохоое и очень вкусное.

Стоит это эскимо 42 рубля. Хорошее соотношение цены и качества.

Приятного холодненького аппетита!
Время использования один брикет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусное эскимо

Лапушечка
тётенька-буфетчица из СССР ))
Nikita3553
Вот- вот, этим изначально и привлек меня брикет
так они и выглядели ))
Marina-shoroh
Да-да, и бутылка молока советского) ах, маркетологи)
ага )))
Jemyvitz
И меня буфетчица привлекла очень))) Буду искать в Москве. Жалко, в этом году не попробую уже
navigator4life
О таком я уже писал отзыв. Наши мнения совпали
Shine26
Я бы тоже взяла это мороженое из-за упаковки. Но у нас такого нет в продаже
semen020
Эскимо люблю, возьму на заметку. Спасибо