Отзыв: Фильм "Стриптизерши" (2019) - В жизни и не такое бывает, красивые и плавные движения в танце
Достоинства: качество хорошее, съёмка качественная, музыка прекрасно вписывается в сюжет, актеры и их игра
Всем привет!
Несмотря, что моей сестре фильм не понравился, а за то мне очень даже понравился. Кстати хоть сестра сказала, что фильм фигня, а все равно смотрела вместе со мной.
Сказать что сюжет оригинальный, нет он далеко не такой. Пусть он и пропах банальщиной, но было например мне интересно наблюдать за судьбами милых и красивых девушек, актрис. У которых из них жизнь не удалась, вот они почему и оказались в этом стриптиз-клубе. Красивые тела (пусть даже я и женщина, но все равно приятно смотреть на красивые женские фигуры), плавно танцующие стриптиз, классно двигаются, идеально прочерчивают четкий великолепный контур.
Красивый грим, прекрасные образы и костюмы в том числе (пусть даже и в таком виде, но их же тоже нужно создать и проработать все нюансы и моменты).
У каждой молодой девушки нелёгкая судьба, у одной мама при смерти, у другой ещё что-то.
И в один прекрасный день стриптизерши решают проучить кое кого. А кого и как смотрите в фильме, если конечно вам нравятся такие жанры.
А сам жанр смешанный драма + комедия.
Актеры сыграли безупречно на сколько это было возможно как по мне. Смотреть очень приятно, глаз не режит. Картинка плавно переходит в другой кадр. Нет искажения, перевод нормальный. Музыка прекрасно вписывается в сюжет фильма, комедии. Есть моменты, где можно немного посмеяться, но и попадаются такие эпизоды, что можно и слезу обронить.
Драматическая комедия мне понравилась, рекомендую.
А сам жанр смешанный драма + комедия.
Драматическая комедия мне понравилась, рекомендую.
Общее впечатление | В жизни и не такое бывает, красивые и плавные движения в танце |