Отзыв: Отель Amara Dolce Vita 5* (Турция, Текирова) - Отель, в который хочется вернуться.
Достоинства: Расположение отеля, еда, природа, чистый пляж и море, вежливый персонал отеля.
Недостатки: Уборка
Вот, наконец-таки, у меня дошли руки написать отзыв о турецком отеле Amara Dolce Vita Luxury 5*.
Ездили мы в этот отель в конце мая 2019 года на 15 дней. Всего нас было 3 семьи ( 6 взрослых и 5 детей). Приехали в отель рано утром, прямо к завтраку. После завтрака нам предложили виллу без всяких доплат, хотя у нас были забранированы номера делюкс. Мы конечно же согласились. Вилла нам очень понравилась, собственный бассейн, кухня, стиральная машина( что очень важно на отдыхе).
По поводу самого отеля, тут и так все ясно. Расположен Аmara Dolce Vita в поселке Текирова, среди хвойных лесов и гор. Чудестное место, вода чистая, прозрачная. Пляж: привозной песок, вход в море: галька и имеются природные плиты. Но мы любим такие пляжи, нам с этим проблем не было).
Сам отель ухожен, везде все чисто. Бассейны чистятся постоянно ночью. По поводу еды тут все просто супер! Мясо было разное: баранина, телятина, курица, индейка. Рыбы тоже много. Каждый день на завтрак был копченый лосось. Своих детей мы спокойно могли накормить в любое время суток. Для совсем малышей имеется детский стол с кашами, баночными пюре. Фруктов также было в избытке.
Анимация на высшем уровне, особенно вечерние шоу! Также на территории отеля имеется свой новый аквапарк и зоопарк.
Единственный минус- это уборка номеров. Постоянно звонили на ресепшн, чтобы нам хотя бы раз в неделю почистили туалеты и душевые кабины. Но мы не привереды, поэтому, нам этот нюанс отдых не испортил)).
Вообщем, отель отличный. Цена, правда, не дешевая, но в это году Турция очень подорожала(((. Однозначно вернемся туда еще раз).
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отель, в который хочется вернуться. |