Отзыв: Парк Воронежские озера (Россия, Самара) - Парк для души
Достоинства: Тихое красивое место, свежий воздух.
Недостатки: Их нет.
Мне очень повезло, я сняла квартиру рядом с этим прекрасным местом! По вечерам часто прогуливаюсь там одна или в компании друзей. в первую очередь, что стоит отметить, это сам вид парка, красивые и зелёные растения (сухих там нет), спокойные, чистые озёра, хорошее освещение, лавочки, урны, дорожки.
Мусора почти нет, в отличии от парка Гагарина, где люди успевают за день намусорить так, будто там неделями не убирали. На территории парка есть детские площадки, площадка, где подростки катаются на скейтах и велосипедах. Часто можно заметить бегающих людей, или людей, которые выгуливаю собак. Много мамочек гуляют там с детьми. Но шума там не услышать. По выходным туда приходят отдыхать семьями, с друзьями. Сидят на берегах и общаются, устраивают пикники. Можно наблюдать рыбаков, которые пытаются что-то выловить из озера. По-моему рыбы там нет :) рыбаки стоят подолгу и ничего не могут выловить... Рядом с парком располагаются кафе, магазинчики, где можно посидеть или купить покушать. Для хорошего и спокойного отдыха это отличная площадка, Оазис в центре города, где можно спрятаться от суеты. Всем очень советую посетить это место, особенно вечером, когда там зажгутся фонари (становится очень романтично). Лучшего парка для тихого отдыха и прогулок в Самаре не найти!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |