Отзыв: Фильм "После" (2019) - легкий, спокойный фильм о любви)

Достоинства: красивые актеры, красивые виды природы, музыкальное сопровождение.
Недостатки: для себя не нашла
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Хоть фильм "После" уже вышел достаточно давно на экраны - я вот только вчера добралась и посмотрела его. И хочу сказать фильм "После" мне понравился: 1 час 45 минут пролетели незаметно за просмотром очень легкой, не несущей смысловой нагрузки картиной о огромной, первой юношеской любви, которая способна "изменить" человека.

Многие ругают данный фильм за множество клише, шаблонность и предсказуемость. Да это есть - прекрасно понятно какой будет финал, да и многие сюжетные повороты предсказуемы. Но, мне фильм очень понравился- актеры подобраны симпатичные, очень гармонично смотрятся вместе, за развитием их любви очень приятно наблюдать. Также красивые виды природы, красивое, спокойное музыкальное сопровождение -добавляют шарм данной картине.
Фильм конечно больше рассчитан на молодежь, для более взрослого человека покажется поверхностным. Но как я считаю, для вечернего просмотра - подходящий фильм. Пошлости в фильме практически нет (но все таки сцену с однополой любовью умудрились вставить ), но поцелуев много.
К просмотру буду рекомендовать. Всем спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление легкий, спокойный фильм о любви)

CaXapOK96
А я вот еще не добралась до просмотра)
Лапушечка
посмотрю пожалуй
Alissgreen
А не мое,че-то
Enagaits
Пока пропущу, не мое
Darishka1985
Как вы отлично заинтриговали описанием фильма, при том не разу не раскрыв занавес сюжета). Нужно будет посмотреть на досуге.
froco2
спасибо)
Allansa
Вечером после работы хочется чего-нибудь легкого, пожалуй посмотрю.
elenavaleri2050
Возьму в закладки, при случае посмотрю.Нравятся такие фильмы
ilyas333
При случае, надо будет посмотреть
lenok160286
Можно посмотреть если встретится.
Eteya
Соглашусь, чтобы отдохнуть от всяких разных мыслей посмотреть можно. Ничего захватывающего ждать не стоит конечно.
Lug
Бегом смотреть)
Василина К
Спасибо , посмотрю обязательно
Ленушка57
Надо посмотреть обязательно. Спасибо за наводку
COPH9K
Рейтинг на кинопоиске совсем удручает…
Binusitta
Я его воспринимала как длинный красивый клип: природа, молодёжь, любовь. Согласна, не надо в нём искать особого смысла)
nataliaber1
Тоже возьму в закладки, при случае посмотрю
baza578
Нужно непременно посмотреть ))))
Julilion
Спасибо за наводку.люблю фильмы про любовь!
titor1771
Возьму на заметку. Спасибо.
Света1986
Заинтересовало кино, посмотрю на досуге!
Prizrak H
Посмотрел трейлер. С удовольствием посмотрю на досуге!
Авиапассажир
Нравятся такие фильмы. Надо посмотреть на досуге
Виктория1992
Завтра посмотрю)
daria arnaud
Такой был интригующий трейлер, думала будет что-то 50 оттенков серого:)а по факту оказалась обычная такая молодежная мелодрама. Ходили на него в кино, снято хорошо:)
grin-68
Поищем…
Ve4niRebenok
Я это фильм смотрела в кинотеатре и я пожалела, что потратила на него деньги… А чтобы скоротать зимний вечер дома - это идеальный вариант.
LENOME
Можно посмотреть!
Nataly8april
Посмотрим.
brat1
поищем
Vla-d
Ну как после такого отзыва не добавить в лист просмотра?!
fantastika27
Мне понравился.
elizarovanv
при случае, наверное, посмотрю))
Ольга3461
Рекламу видела, но пока не смотрела
NeboOblaka
Книгу читала, а вот фильм не смотрела!
Alexiko
Нее, точно не мое кино…я такие мелодрамы не люблю, особенно поверхностные.
KosmoKirill
Этот фильм - скука смертная