Отзыв: Agro-market24.ru - интернет-магазин семян, саженцев, луковиц, клубней, рассады и садового инвентаря "АгроМаркет24" - Фирма хитрая,но своего не упустит.

Достоинства: Быстрая доставка.
Недостатки: Явление необратимое,что прислали,то и сажай.Плюсов нет.
Поддался на отзывы Агромаркет24 г. Тула. Практически все отзывы были положительные, ну я и решил выписать саженцы. Выписал много, аж на 10 тысяч рублей. При этом доставка заказа бесплатная. Прислали быстро, это единственный плюс. А остальное... Пересортица в розах, аж 4 штуки, а две засохли, для замены, при этом, их надо выкопать и переслать обратно, соответственно оплата за мой счет. Мало того, что меня обманули с сортами роз, я ещё за это должен заплатить. Маразм!

Верхушечные почки роста на колоновидных саженцах груш и слив обрезаны, так что урожая от них не будет, мало того, одна слива была практически без корней, соответственно она засохла, как ни старался её поливать. Общее впечатление об этом магазине отрицательное. И ещё один маленький секретик. Мой отрицательный отзыв они не напечатали, так что судите сами, что это за фирма. На фото саженец сливы колоновидной.

Вот такая слива колоновидная

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Фирма хитрая,но своего не упустит.

Официальный представитель
Добрый день, Mitrievixh .

Очень жаль, если у Вас действительно возникли проблемы с заказом в нашем магазине.

Но мы настроены максимально позитивно к нашим клиентам. Поэтому, предлагаем Вам дать возможность для нас, чтобы мы решили вопрос в Вашу сторону.

Но, к сожалению, в Вашем отзыве не указаны любые контактные данные по которым мы могли идентифицировать Вас, как клиента нашего магазина. Пожалуйста, напишите в комментарии к этому отзыву любые данные (ФИО, номер телефона или номер заказа) и мы свяжемся для решения Вашего вопроса.

С уважением и искренним пожеланием хорошего урожая.
Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market.ua"
Mitrievixh
Здравствуйте отдел заботы о клиентах.Мой заказ 23165.В этом заказе пересортица в розах-вместо Блек Меджик прислали желто оранжевую,вместоЛимбо-Керио,вместо Нарядная Принцесса-желтая.Засохли (мало корней,хоть и обрабатывал Корневином)сорта Остин Росалинд и Боинг.Сорт Римоза вообще не цвела,а лепестков по 7 штук,как на шиповнике.Может это и есть шиповник?Так же Засохла голубика Блюголд Практически она была без корней.В общем,облегчили мою пенсию на несколько сотен рублей.Кому говорить "Спасибо"?
Официальный представитель
Добрый день, Mitrievixh .

Сожалеем, что у Вас возникла такая ситуация с заказом.

Мы ориентированы на долгосрочные отношения с каждым нашим клиентом. В нашем магазине действует гарантийная система, согласно которой наши клиенты могут обратиться к нам в любой момент для решения вопроса.

С Вами в телефонном режиме связался менеджер, ожидаем фото роз на нашу почту.

С уважением, Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market24".
100_9856.JPG
100_9863.JPG
100_9842.JPG
100_9843.JPG
100_9850.JPG
100_9852.JPG
100_9853.JPG
100_9854.JPG
На первом фото мой заказ,на втором-должна быть Лимбо,на третьем-должна быть Блек Меджик,на четвертом-клоновидная слива,на пятом и шестом-груши со срезанной ростовой почкой,на седьмом-Нарядная Принцесса,на восьмом-Римоза.Места засохших роз Остин Розалинд,Боинг и голубики фотографировать не стал,так как там грунт.Считаю,что грунт фотографировать бессмысленно.
Добрый день.

Обратитесь к нам по почте info@agro-market24.ru

С уважением, Ваш отдел заботы о клиентах "Агро-Маркет24".
Mitrievixh
Не могу связаться с вами по почте.Происходит сбой.А что вас не устраивает в предыдущем сообщении?
Mitrievixh
Фирма выплатила мне за все накладки почти половину суммы заказа.За это ей можно поставить три балла.Рекомендовать её своим друзьям не хочу и не буду.
Rozarozova1977
У всех видимо интернет магазинов такая беда с саженцами.Я заказывала в "Розалии",пришла не клубника,а общипанные палочки