Отзыв: Кофе молотый Coffesso Crema Delicato в порционных пакетах - Хорош вариант для поездки!

Достоинства: вкус, удобство в порционный пакетах
Здравствуйте. Как жаль, что эту упаковку мы не увидели раньше, когда собирались в отпуск. Согласитесь, лучше вообще кофе не пить, нежели пить то, что называется кофе, а удовольствия совсем не приносит.

Дизайн пакетиков вполне хорош. Способ использования совсем простой. Тут разберется даже ребенок. Разрываешь упаковку, вытаскиваешь содержимое - фильтр стаканчик, раскладываешь его на кружку наливаешь кипяток и вуаля. Правда и на обратной стороне упаковки так же имеется инструкция по использованию напитка. Правда нужно подождать пару минут, чтобы кофе заварился.

Конечно же на обратной стороне имеется нужная информация для покупателя, но текст слишком уже мелко напечатан. Упаковка имеется вес 90 грамм. Но опять же зависит какую упаковку вы берете. В этом варианте пять порционных пакетиков. Все они хорошо уложены в упаковку, которую можно поставить на стол, и все пакетики в ней отлично уложены.

Кофе молотый Coffesso Crema Delicato в порционных пакетах фото

Из недостатков можно отметит стоимость, но это не столь существенно, кода хочется в далеки от дома насладиться чашечкой кофе. А если еще добавить порционные сливки то и вовсе хорошо. Для пессимистов скажу, что это не самый худший вариант, худший это три в одном и тому подобное. Вкус и аромат мне понравился.
Так что рекомендую всем попробовать этот кофе классический итальянский вариант. Всего вам доброго.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорош вариант для поездки!

evenstar
Можно попробовать этот вариант кофе
Олег Громыко
Надо поискать такой кофе.
И попробовать.
ИрэнДругая
Не покупала такой ещё не разу. Спасибо.
NadinPro
Давно насмотрела этот кофе, но ещё не попробовала)
oksana080573
Захотелось попробовать такой кофе!)
Ирина Шишкина
Очень удобно.
Darishka1985
Раньше такого не встречала, нужно будет присмотреться к прилавкам в следующий раз)
Любовь Морковь
Неплохой вариант!
Эльвира Галкина
несомненно - удобно, особенно в поездках!
Леди Ла
Встречу, куплю обязательно. Очень аппетитно описано.
galkavrn
Скептически отношусь к кофе в пакетиках. Но возможно этот вариант и хорошо.
GalPod
очень даже неплохо