Отзыв: Фильм "Борьба с моей семьей" (2019) - Фильм основан на реальных событиях. Жизнь современных гладиаторов.

Достоинства: +игра актёров +звуковой ряд +захватывающий сюжет +дружная семья +временами смешно +фильм основан на реальных событиях +отсутствуют постельные сцены
Недостатки: -шутки ниже пояса -люди дубасят друг друга
Привет всем, кинолюбителям!

С самого начала фильма мне приглянулись заставки: они красивые и профессиональные.

Фильм основан на реальных событиях. Жанр: драма, комедия, биография. Длительность: 108 минут.

Речь идёт о бойцовской семье; все в этой семье больны реслингом. Они странные с общественной точки зрения.

Интересный факт, то что Дуэйн Джонсон тоже из семьи рестлеров, в фильме он играет самого себя. Для меня было удивительным, что Дуэйн Джонсон на самом деле выступал в WWE (World Wrestling Entertainment) - это американское шоу рестлинга.

Мне понравилась бойцовская семейка: они дружные и помогают друг другу в трудную минуту. И в то же время, мещанские желания заработать за счёт дочки не много обескураживают, но если задуматься, каждый ради семьи что - то продает на своей работе: мозги, глаза, время. Марьяна Ро тоже начала вести свой блог из-за долгов своих родителей. Иногда бедственное положение семьи может послужить стимулом в достижении успеха.

Главные герои фильма : Зак и его сестра Сарайа (сценический псевдоним Пэйдж).

Мне было интересно наблюдать Англию: дома, интерьеры, стили людей, так же любопытно было увидеть штат США-Флориду: море, пляж- там красивые пейзажи.

Забавный момент был, когда встретились родители бойцовской семейки и родители девушки Зака, которую звали Кортни. Родители Зака безбашенные и за словом в карман не полезут, а родители Кортни интеллигентные и очень скромные люди. Ситуация была достаточно комичной.

Картинка качественная, операторская работа отличная. Запомнился кадр когда Пэйдж жмет штангу с криком, а следующий кадр: Корни (девушка Зака) рожает ребёнка с подобными звуками.

Забавные фразы, которые меня зацепили: "Закопать меня нежно по самый череп", "Зак Зодиак - это имя деревенского стриптизера", "Волосы покрасила, а тормозом осталась", "Я одинока... Ты рестлер: заведи кота", "Попробуй мой член! Спасибо, зубочистка мне не нужна".

Звуковой ряд отличный: музыкальные композиции подобраны в тему.

Сюжетная линия непредсказуемая, во время просмотра фильма я ни разу не заскучала. Видео динамичное, не тягомотное.

Когда Пэйдж победила в известном шоу, у меня аж мурашки побежали по телу! Её обзывали Оззи Осборном, её освистывали, оскорбляли, но она добилась успеха. Для меня фильм оказался вдохновляющим. Захотелось заниматься спортом, а именно: начать уже опять бегать.

Профессиональный рестлинг - это как большой спорт: люди продают своё здоровье. Мой близкий родственник был профессиональным тренером по боксу, к старости у него все тело болело. Он не хотел чтобы его дети занимались профессиональным спортом, потому что он знал какие ощутимые негативные последствия для здоровья несёт такая деятельность.

Мой родственник был в Японии и видел японских рестлеров, один из них был очень богатым человеком, в деньгах он не нуждался, не смотря на это он участвовал в боях; ему разбивали лицо, но это его не останавливало. Мне кажется, это не нормальное поведение.

Плюсы:
+игра актёров
+звуковой ряд
+захватывающий сюжет
+дружная семья
+временами смешно
+фильм основан на реальных событиях
+отсутствуют постельные сцены

Минусы:
-шутки ниже пояса
-люди дубасят друг друга

Итоги:
Шутки ниже пояса меня не смущают, но для кого-то это не приятные шутки.
Фильм мне был интересен. Просмотром я довольна.

Рекомендую и ставлю четыре звёзды. Одну звезду снимаю за возвеличивания реслинга-всё таки это жестокий спорт.

Благодарю за внимание! Приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм основан на реальных событиях. Жизнь современных гладиаторов.

Happy27
Ой нет, фильм не для меня)
Gostya2502060
Думаю, я хотябы начну))
Что начнёте?
Gostya2502060
Смотреть))) я обычно в первые 15 минут определяю,досмотрю его или нет))
VegaWhite
Мне всегда казалось, что Скалы на лбу написано - рестлер =)
Зарина Веган
Я его в боевиках видела, надпись на лбу не заметила :)
LanaR1990
Я все детство смотрела рестлинг, Скала от туда и пошло) Правда мои любимчики это Хоган мистер Голливуд и Кевин Нэш)
Зарина Веган
Хогана помню, Кевина Нэша ромню, Скала выпал из памяти :)
fialkakhomiha
Скорее всего этот фильм не для меня.
vitamaliy
Классный фильм! Мне очень понравился )
Зарина Веган
Люблю такие фильмы с сюжетом "из грязи - в князи"
vitamaliy
Я тоже ))
orional
не могу смотреть сцены жестокости, слабонервная))
Леди Ла
Отзыв отличный, фильм описан очень увлеченно. Сразу видно, что очень понравился. Но это не моё. Не люблю боевиков и вряд ли буду смотреть.
Понимаю Вас
cherry-вишня
интересно,гляну
DamaxPik
воздержусь от просмотра, что-то меня смущает, хотя даже не поняла что именно.