Отзыв: Книга "Библиотека душ. Нет выхода из дома странных детей" - Ренсом Риггз - скучно, распиаренная серия про странных детей
Достоинства: фото, сюжет
Недостатки: много отступлений, лишних описаний, скачки характеров героев
Доброго времени суток, уважаемые книголюбы и читатели отзовика!
Я наконец домучила третью книгу раскрученной серии про странных людей.
Я мучила ее постоянно откладывая больше года! Для меня это очень много, но не люблю оставлять недочитанное, поэтому иногда возвращалась. В этой книге Джейкоб, Эмма и пес Эддисон избежали облаву тварей и сами добрались в петлю под названием Акр Дьявола, состоящий из нечистот, развалин, нищеты и всяких болезней. Герои частенько раздражали, особенно Эмма. В целом это книга про подростков, и возможно для подростков, я не понимала этих отступлений и размышлений героя о том, что было бы если он вернулся к родителям, каким он был и каким стал, и для подростков странное мировозрение... Злодей стандартный. Кто-то жалуется на количество и качество фото в книге, они есть и все также стилизованы под старину, мне как раз они понравились, хоть как-то разбавляли повествование.
Я наконец домучила третью книгу раскрученной серии про странных людей.
Общее впечатление | скучно, распиаренная серия про странных детей |