Отзыв: Фильм "Битва за Севастополь" (2015) - Отличный фильм
Достоинства: Качество съемки, Актеры, Сюжет
Доброго времени суток. Сегодня я хочу поведать вам о фильме под названием "Битва за Севастополь".
Это очень патриотичный фильм. Сюжет этой картины рассказывает нам историю Героини Советского Союза Людмилу Павличенко - это женьщина снайпер. Сюжет правда очень интересен. Качество съемки просто отменное, хоть и фильм 2015 года. Даже в 2019 такое качество съемки присутствует далеко не во всех Росийских фильмах. Актёры тоже достоно сыграли свои роли, а также мне очень понравилась что на роль Людмилы подобрали достойную актрису - Юлию Пересильд. Она очень подошла к роли и вжилась в неё. Вообщем я вам советую посмотреть этот фильм. Он правда стоит вашего времени. Он очень сильно запомнился и понравился мне и моей семье. Если честно это даже самый лучший фильм из всех которые я видела за последнен время.
Общее впечатление | Отличный фильм |